Skip to main content

Juliana Londoño del Valle

Profesora de gastronomía

Técnica en Arte Dulce y Arte Culinario, además de contadora pública. Ama a los niños y la gastronomía, por lo cual fundó su propia empresa llamada A Fondo Gourmet; lleva 14 años trabajando en la Escuela Sucrez Salez y ahora en The Canadian School.
Tiene conocimiento en buenas prácticas de manipulación de alimentos, elaboración de recetas dulces y saladas, alimentación saludable y productos elaborados por niños.

Gastronomía

Practicar la gastronomía implica explorar la cocina de diferentes culturas, lo que enriquece el conocimiento sobre tradiciones, historia y costumbres de diversas partes del mundo, cocinar puede ser una actividad relajante y terapéutica. La concentración que requiere seguir una receta o experimentar en la cocina puede ayudar a reducir el estrés y la ansiedad.

La gastronomía involucra todos los sentidos especialmente el olfato con los deliciosos aromas de la cocina y el gusto con los sabores exquisitos de nuestros productos.

HORARIOS

Día
Hora
Martes
2:30 p.m. a 4:00 p.m. (las rutas salen a las 4:20 p.m. después de tomar el refrigerio)
Jueves
2:30 p.m. a 4:00 p.m. (las rutas salen a las 4:20 p.m. después de tomar el refrigerio)

¿Te interesa saber más?

Escríbenos al whatsapp dando click en el siguiente botón

Click Aquí